Спасибо тебе
За все, что ты сделал, поступков не счесть
За то, что ты дал. За то, что осталось
За то, что ушло все, что в сердце скиталось
Спасибо тебе. Ты мог бы быть другом
Но большее ты, ты- книга, наука
Я знаю теперь цену каждому счастью
И я не боюсь боли, бури, ненастья
Спасибо тебе. За каждое слово
За то, что помог скинуть с сердца оковы
Пусть каждый твой день будет светлым и чистым
А каждый твой след, словно море лучистым
За каждый твой вздох, за любую ошибку
За искорки горести и за попытки
За святость надежд и за то, что ты нужен
Спасибо тебе. Покой в твою душу
Свидетельство о публикации №108022100447