Странник

Высокие мечты уснули,
Я пуст, я жалок и жесток
К любимым людям. Потому ли
Убийственно я одинок?

Теперь я мёртв, и не нужны мне крылья,
Глаза закрыл и преступил порог,
Вернее, чьи-то пальцы их закрыли,
И я навек остался одинок.

// 15.12.2


Рецензии