Демоны

Мы прекрасны, как боги,
Мы свободны, как птицы,
Мы, как люди, жестоки,
Мы должны торопиться.

Нас дороги не любят,
Водят к смерти кругами,
Мы шагаем по трупам
К умирающей маме.

Лишь луна озаряет
Наши бледные лица,
Время быстро сгорает,
Мы должны торопиться.

// 19.8.2


Рецензии