Мне сказали что сложно тут у вас на земле

Я СКАЗАЛА ВОЗМОЖНО
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО СЛОЖНО ТОЛЬКО ВО МНЕ
ВЕЧНЫЕ ПОСТРОЕНИЯ И ЧЕРТЕЖИ
МАРШРУТЫ ЛЮБВИ И ШАЛАШЫ
БЕЗ ПРЕКРАС ЭТОТ МИР ОГРАНИЧЕН
ЛИШЬ С МУЗЫКОЙ ГДЕ ТО ГРАНИЧИТ
И ПОВЕРИТЬ ПЫТАЕТЕСЬ МНЕ
Я НЕ ЛГУ Я НА ЗЕМЛЕ
ПЫТАЛАСЬ УСЛЫШАТЬ БИЕНИЕ СЕРДЕЦ
В ЭТОТ РАЗ ТАК НЕ ВЫШЛО
ЗАЧЕМ ЖЕ КОНЕЦ
ИЛИ ЖИЗНЬ МНОГОКРАТНО И ВООБЩЕМ ТВОЯ
МОЖЕТ НАЧАТЬ СЧИСТОТЫ И ЛИСТА


Рецензии