Моя вера убьёт любого
У кого будет бинт в руке,
У неё пистолет наготове,
Даже палец лежит на курке.
Она взвесит все "за" и "против"
Перед тем, как нажать на него,
Если кто-то из жизни уходит,
Вы должны отпустить его.
// 5.3.2
Свидетельство о публикации №108022100433