Осенний дождь

Осенний дождь совсем не весел
И мы в вечерней полутьме
Споем с тобой, друг другу песню
О нашей проклятой судьбе

Сорвусь на крик в куплете жизни
Надрывным голосом, хрипя
Шагну на встречу здравым мыслям
Вы еще вспомните меня!


Рецензии