В параллельном...

Искривляясь в сияньи сомнамбул,
Растекается музыка-краска
Из калейдоскопических ампул
В вены вешние... лис одалисок
Рыщет волком по сонной лощине
Льёт слезой по хрустали хорала
Соль сольфеджио в мраморном тмине
Холодит онеменьем Валгаллы
И колышет пурпурные шоры
Придыханием шелковый карлик
Метрономя охрипшие хоры
Напомаженных клириков клиник


Рецензии