Радость от встречи...
......................................Я вижу глаза.
......................................В скучающем сердце
......................................Застынет слеза…
Радость от встречи
Всего на минутку –
Шепот и вечер,
Как будто все в шутку.
Тяжесть печали
И горечь обид
Сверкнули-пропали,
И поезд летит
Туда, в темноту,
Где люди в метро
Глядят в пустоту,
Забыли про то,
Что радость от встречи
Всего на минутку,
Шепот и вечер –
И это не в шутку
Приносят тепла
В холод зимы,
Где Он и Она
Называются Мы…
Свидетельство о публикации №108022104289
Рад твоему появлению на моей страничке. Почему не пишишь нового?
Анатолий Черевишник 22.04.2010 21:05 Заявить о нарушении