Как птичка душа возлетала

Как птичка душа возлетала
На облако белых видений.
И небо ей дивно сияло
И радостью пело мгновений.

А туча вблизи пролетала
И завистью чёрною взвилась,
Но небо так дивно сияло,
Что туча от чувств прослезилась.


Рецензии