Ты приснился весь полон любви
Дорогой и такой желанный.
И безумные ласки твои
Поняла – долгожданными стали.
Изнывая от жадности рук,
Умирала от боли и счастья
И готова терпеть столько мук,
Лишь бы это могло продолжаться.
Между нами какая-то тайна…
Просто прихоть судьбы или укор…
Я тебе посвящаю писания,
А потом – равнодушие… Вздор!!!
Поддаваясь желанию тела,
Я легонько к тебе прикоснулась,
Мы упали в постель обнимаясь,
Я закрыла глаза и…………
………………………..проснулась.
Свидетельство о публикации №108022104284