Исповедь сына

P.S."Со мной простилась ты,
В рассвете юности своей,
А на моем веку тогда -
Лишь было пару дней"

       
Мы расставания чашу всю до дна испили,
Ведь так давно не виделись с тобой
И так давно с тобой не говорили,
И в снах моих размытый образ твой.

Я вижу в прошлом, как ты молода,
Меня в руках своих так нежно обнимаешь,
А я смотрю в твои, как синий лен, глаза
И ты меня к груди сильнее прижимаешь.

А сколько лет тебе было тогда,
Не уж то, правда, что шестнадцать
И, как вода, бегут наши года,
Ведь мне теперь уж двадцать.

За годы много, что со мной случилось
И, думаю, наверно, много и с тобой
И сердце мое в ритме с твоим билось,
И сильным был этот гитарный бой.

Но чувствую пора остановиться,
А то до крови пальцы мы сотрем
И вновь твой образ сниться,
И вновь гитару в руки мы берем.

О, мама, мама, где же ты,
Не уж не слышишь, что к тебе взываю?
И пусть не сном же станут все мечты,
В которых я … тебя ПРОЩАЮ!

21.02.2008


Рецензии
Сти понравился! А зная частично твою судьбу, я оцениваю этот стих высоко!

Белик Александр   27.02.2008 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Анатолий Петров   02.03.2008 22:41   Заявить о нарушении