Всё неймётся душе...
Перепахана чресполосицей.
То тоска - волной, болью плещется,
То надежда - ввысь, ясным месяцем.
Сладок бабий грех. Стал родней родных.
Только солон вкус утех краденых.
Жгут объятий пыл, стылость горьких ссор.
То горою пир, то войны топор.
Радость радугой вспыхнет - горбится,
А обида-хмарь хороводится.
Половодье слёз. Разноцветье дум.
Не живётся врозь. Невозможно двум...
На душе темно - истомилась вся.
Пополам одно раз-ва-ли-ло-ся.
20.02.2008 г.
Свидетельство о публикации №108022104273
Мария Сидельникова 21.04.2008 21:26 Заявить о нарушении
От Вашего тепла, и вправду, весной повеяло :-)
И Вам - любви и радости... от всего сердца.
-DarLing-
Дарья Линговская 22.04.2008 20:04 Заявить о нарушении