Я встретил тебя морозным днем

Я встретил тебя морозным днем,
Ты мне улыбнулась, и я забыл обо всем.
Я вдруг посмелел, за тобою пошел,
В тебе я надежду на счастье нашел.
Пусть я как ребенок, пусть в жизни бардак,
Тебя позабыть не могу я никак.
Пытался напиться – не помогает,
Пытался удрать – к возвращению тянет.
Пытался на шее петлю затянуть,
Но не смог я судьбу обмануть.
Я слаб, я не в силах бороться с собой,
Увидеться нужно мне срочно с тобой.
Тебе расскажу все о чем я мечтаю,
Как каждую ночь о тебе вспоминаю.
Веки закрою – твой образ всплывает,
Манит руками, к себе призывает.
Очнусь – тебя нет, лишь образ со мною,
И так каждой ночью борюсь я с тоскою.
Тоска по тебе. Я тобой заболел.
Я брежу тобой, ведь забыть не сумел.
Я только хочу, чтоб ко мне ты пришла,
Чтоб сказку любви ты с собой принесла.

02.12.2002.


Рецензии