Ты меня не поймешь
Пусть съедает меня грусть.
И пускай за окном мрак,
И в душе моей вновь бардак.
Но тебе я скажу, услышь,
Что тебя я люблю. Ты спишь.
Ты конечно же спишь сейчас.
Хоть я видел тебя лишь раз,
Вновь увижу тебя во сне.
Когда дождь пойдет по весне,
Буду я вспоминать о том,
Как с тобою были вдвоем.
Как держала за руку меня,
И как кругом шла голова.
А сейчас я тебя ищу,
Но не вижу тебя и грущу.
Я стараюсь найти покой,
Но придет он только с тобой.
Вновь разбиты о счастье мечты.
Мне б увидеть тебя, где ты?
Не гоню воспоминания прочь
О поцелуе в белую ночь.
28.11.2002.
Свидетельство о публикации №108022104262