Дождь

Сегодня дождь идет весь день
И мы из дома не выходим
Мне что-то делать-просто лень
И чем заняться не находим

В обед поспали до пяти
Затем чайку попили с плюшкой
Куда же вечером пойти
Там не отделаться чекушкой

Звоню Мишане-"Как дела?"
-"Заходь,сегодня подфартило"
Я руки в ноги и туда,
А там нас лихо закрутило

Пришел я поздно-тишина...
Что было толком не припомню
А началось ведь все с дождя-
Вот это только я и помню....

       11.05.20001.


Рецензии