Нельзя нам вместе быть
Не должен я любить тебя.
Давно моя закрыта дверь,
Я не открою никогда.
Пусть не могу тебя забыть,
Пусть не хочу я верить в это.
Не должен я тебя любить,
Я не смогу найти ответа.
Пусть будет это нелегко
Бороться с собственной любовью.
Но я сумею все равно
Залить мечту душевной кровью.
Пойми, я больше не могу,
И лишь, поэтому страдаю.
Себе покоя не найду,
И на глазах я увядаю.
Но, что поделать? Мы давно
С тобою стали неразлучны.
И не поймет, поверь, никто,
Как ноты нашей дружбы звучны.
С тобой, увы, мы лишь друзья,
И эта сила – наша слабость.
Нам вместе быть с тобой нельзя,
Мы не разделим нашу радость.
Прости меня, если обидел,
Как друг тебя прошу сейчас.
Хоть я любил и ненавидел,
Я, все же, буду помнить нас.
6.11.2002.
Свидетельство о публикации №108022104244