Самоубийца

Разобью я окно,
Брошусь я вниз,
Умру.
Мне все равно,
Пусть это каприз,
Уйду.
Уйду навсегда,
На самое дно,
В ил.
Пусть ерунда,
Пусть я давно
Забыл.
Прочь уйдет страх,
Кто-то поймет
Пусть.
Черный монах,
Вновь принесет,
Грусть.
Пулю в висок,
И я по прямой,
В рай.
Там меня ждет,
Вечный покой,
Май.
Я не могу,
В жизни всего,
Успеть.
На шею петлю,
Ждет уж давно,
Смерть.

5.10.2002.


Рецензии