Я помню твое дыхание

МОЕ ЗАДЕРЖАЛОСЬ ТОГДА
Я ВСПОМИНАЮ КАК БЫЛО
И СТИРАЮ С ЛИЦА
ВСЕ ЧТО БЫЛО МНОЙ ПРОЖИТО
БЫЛО ТОБОЮ РАСТОПТАНО
ВСЕ ПОЛАМАЛ ТЫ И ПОРУШИЛ
ПОКОЙ МОЙ НАРУШИЛ
Я ДУМАЛА ЭТО ПРОЙДЕТ
И СНЕГ ВОДА УНЕСЕТ
НО ВСПОМИНАЮ Я О ТЕБЕ
ДА НЕ НУЖЕН ТЫ МНЕ
ИЛИ НУЖЕН ПОРОЙ ЗАМЕРЗАЮ
О ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОМ Я МЕЧТАЮ
ВСЕ ГРЕЗЫ МОИ О ТЕБЕ
А ТЫ...ВСЕ ТОЛЬКО ВО СНЕ
ЗАБЫЛОСЬ СКАЖУ ПОВТОРЯЯСЬ
ТЕБЯ Я ЛЮБИЛА НЕ ЖАЛЮСЬ
ТЕПЕРЬ МЕСТО В СЕРДЦЕ МОЕМ
ЗАНЯЛА ПЕСНЯ СОВСЕМ О ДРУГОМ
НО ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ О КОМ...


Рецензии