Снежинки
Мы уходим навсегда.
Мы снежинки, мы кружились
В небе сумрачном ночном.
Мы сияли и искрились
С ярким солнечным лучом.
Мы сугробами лежали.
Мы скрипели под ногами,
Прилипали к сапогам мы,
Были мы снеговиками…
С неба капает вода.
Мы уходим навсегда.
Фото моё: Первый снег осенью 2006 г.
Свидетельство о публикации №108022104238
Но все равно с тихой грустью.
мне очень понравилось!
Спасибо Вам!
Неоновая Слякоть 29.11.2008 17:28 Заявить о нарушении