Уж в небе дремлет тьма ночная

Уж в небе дремлет тьма ночная.
Исчез в заботах прошлый день.
А тайна вечная живая
Творит загадочную сень.

И мысль новая искрится
И чувство светлое поёт.
О мне не спится, так не спится,
Что в небеса душа плывёт!


Рецензии