просто...
ты это кто-то, мне очень родное
перестаю себя ощущать,
когда рядом ты... листаю тетрадь.
ну неужели все расстояния
выше всех сил, всего понимания
ну неужели так трудно понять,
я это ты ... и дрожь не унять.
и крэк в колонках звучит... из раннего
душа словно в клетке, томится терзанием.
как наваждение, скрытые истины,
прости если можешь,только не скидывай
21 02 2008
Свидетельство о публикации №108022104210