Сегодня счастье

Сегодня сердце вновь запела,
Душа моя вновь полетела,
И я за ней, за сердцем я.
Я полетел и вновь запел.

Я рад такому повороту,
Судьба моя вновь ожила,
И жизнь моя вновь возродилась,
Да полетела в облако.

Я счастлив жизнью,
Что дана,
Которой мне так не хватала,
И вот, и я, и вся семья.

Я рад сейчас как не когда.
Смеюсь, смотрю и улыбаюсь,
И Бога я благодарю,
Спасибо вам, за все что есть.


Рецензии