Опять Тебе

Вместо счастья - кирпич на голову,
В небе - клочья расстрелянных мечт...
Что дано было в руки Богом,
Никогда не могла сберечь
От наива, незнания дела -
Иль по глупости, что грех таить? -
До тебя я любить не умела,
И уж вряд ли смогу полюбить...

21 февраля 2008, Москва


Рецензии