Что нужно мне, мужчине...
Волнует мою кровь любовь,
Нетленное вновь и вновь...
Но также риск меня зовёт,
Увлекает в пропасть лет,
Прошедших и грядущих,
В бой меня влекущих,
Быть в сече смертному страшной,
Для мужчин остротой прекрасной,
Будоража кровь и веселя,
Хотя, иногда других зля,
Вселяя нервный трепет,
Заставляя изрекать лепет,
Что зря отдался я в служенье,
Стране, недающей благодаренье,
В эквиваленте денег, если не украсть,
То в нищету возможно впасть...
Как быть мне, славянину?
Признать свою вину,
Посыпав пеплом буйную главу,
Зарыв боевую булаву...
Конечно нет. С пути я не сверну,
Непоменяю на иное эту варну,
Считая это кармой,
На грани быть путь мой...
Свидетельство о публикации №108022104165
С теплом,
Марина
Марина Царь Волкова 23.02.2008 01:46 Заявить о нарушении
Сергей. Москва.
Калитвинец 23.02.2008 03:20 Заявить о нарушении