Защемило

Защемило где-то в пояснице-что-то ночью этой мне не спится
Защемило где-то под ребром -Господи неужто ли синдром
Защемило где-то по лопаткой-от испуга в стенку я ударил пяткой
Тело все пронзило ,защемило-боль такая что невыносимо
Я проснулся,утро,рацвело--отлежал я руку вот и все!
       
       10.04.2001


Рецензии