Горько сладкая власть

Я люблю, это так просто
Не нужны другие слова...
В моем сердце нет больше вопросов
У меня появилась мечта
Из чего это все получилось?
Как в пустынной душе проросло?
Во мне копится странная сила
Не в добро растет, и не в зло.
Она есть,
взяла появилась
и не хочет идти никуда
Что то ждет... не венок и не вилы
Хотя режет и тешит меня.
Я устал себе удивляться.
В моих жилах не кровь а вода,
что готова и в лед превращаться,
И вскипать, разрывать иногда.
То летаю, пархаю над миром
То с размаху лицом прямо в грязь
это сладкая горечь... Нет! Мимо!
Это горько сладкая власть.
Как же просто...Любить, быть любимым,
Но как сложно просто любить?
Чувство стало необратимым,
Мне осталось, лишь, как то с ним жить:)


Рецензии