Музыка Чарли

Кто он, мой друг, пришедший ниоткуда?
Куда уходит? Почему во мне
Не гаснет вера в маленькое чудо?
Как он нашёл меня среди огней?

Не важно, что порой он невменяем,
Я чувствую, что становлюсь сильней,
Едва услышу, как он исполняет
Забытое адажио камней.

// 22.9.3


Рецензии