Твоя кровь это Я. и сладкие губы
Вся нежность твоя,
Мне так не хватает тебя, чтобы жить,
Мне нужен твой свет,
Скажи мне ответ,
Мне вечно хотелось тебя полюбить.
Ты смотришь в меня,
Ты слышишь, как я
Слезами всё чувствую, сердцем своим,
Коснёшься меня,
И я не умру,
Я буду всегда, навечно твоим.
Ты рядом со мной,
Любовью накрой
Меня, чтобы я не хотел умереть,
Ты можешь уйти,
Поможешь найти,
Когда я смогу с тобой улететь?
С тобою готов я
Отдаться всем чувствам,
Я стану водою в теле твоём,
Вхожу я в тебя,
Вольётся в тебя…
Все чувства с тобой мы откроем вдвоём.
Я вижу тебя,
Я слышу тебя,
Я чувствую тело твоей красоты,
Ты хочешь меня?
Отдам я себя,
В глазах моих будешь навечно лишь ты.
Хочу я с тобой,
Ты будешь со мной?
Тебя никогда не хочу я терять,
Твой голос, глаза,
И губы в слезах,
Лишь вместе с тобой могу я дышать.
Я так растворён в тебе,
Обратного точно нет,
Я знаю сам по себе –
Назад только взять пистолет…
Убить свои нервы –
Признаки сопротивления,
Впервые наверно
Узнать свои все подавления…
(Я так ненавижу себя,
Когда без тебя я один
И это болезнь для меня,
Похожая на кокаин)
18.07.2003
Свидетельство о публикации №108022104127