Стихи чужие прочитав, узнаем многое...

Изведать тайн чужих
И вкус секретов испытать,
Творения людей лихих,
Нам скоро предстоит, как тать...
Творения проказницы судьбы,
Фантазии, мечты, мольбы,
На вкус сладка истома счастья,
Страдания и тлен любви пучины,
Глубинные её причины,
Горьки в иллюзии земного пребыванья...


Рецензии