Рецензия на Листья тают на ветру... Пара-Беллум
Какая жалость, я уже не фея.
Принять твой дар и вырваться не смею.
Застряла между завтра и вчера.
И красила сиренью облака.
Я с моря собирала пену брызг,
О камни разбивалась больно вдрызг.
Как хочется с бокалом рядом сеть.
На грудь с тобой принять и опьянеть
Свидетельство о публикации №108022104115
Владислав Благодатский 23.02.2008 01:32 Заявить о нарушении