Любовь есть жизнь!

Любовь – есть жизнь! Закон простой.
И я должна сейчас сознаться:
Душе немыслимо пустой
Часы, дни, годы оставаться…
И пусть взаимность – лишь мечта,
И пусть в лицо ветра и вьюга,
Моей любви ненужной чистота
Хранит в невзгодах и врага, и друга.

21.02.2008 г.


Рецензии