Когда-нибудь я умру
И больше не услышу слов,
Которые мне говорили
Люди планеты Земля.
Когда-нибудь я усну,
Исчезнет тяжесть оков,
И больше не будет душить
Жизни тяжёлой петля.
Я просто уже не могу,
Я так от всего устал,
Мне надоело стремиться
К пределу, которого нет.
Я чувствую, скоро уйду,
Я цели свои поражал,
И мне приходилось делиться,
Прожил я достаточно лет.
18.07.2003
Свидетельство о публикации №108022104099