Разговор
С тобою нельзя говорить,
С тобой бесполезно пытаться –
Не в силах тебя убедить.
Я знаю, что ты не знаешь,
Ты говоришь ни о чём,
Ты просто меня пытаешь,
И думаешь о чём-то другом.
Я буду с тобой соглашаться,
Ты можешь всё время молчать,
Я долго не буду пытаться,
Я знаю, когда мне отстать.
Ты мнение может, изменишь,
А я замечать не буду,
Говорила, что мне не веришь,
Но я про всё это забуду.
Я просто уйду незаметно,
Тебе пожелаю удачи,
И эта любовь безответна
Для меня ничего не значит,
Но сердце тихо заплачет…
15.07.2003
Свидетельство о публикации №108022104090