Ода мужчинам!
Муж, брат и отец…
Защитники, стражи.
Хранители наших сердец!
Хвалебную оду
Вам посвящаю.
И вашу природу
Здесь освещаю.
Чтоб мы все родились,
Служили отцы!
За счастье всех бились
И наши деды!
Чтоб горя не знали,
Чтоб жили в любви!
Чтоб не забывали
И чтили всех мы!
За правое дело
Боролись всегда.
И будет не верно,
Забыть сквозь года!
Пусть время меняет
Людей и дела!
Мужчина защищает!
И это навсегда!
Свидетельство о публикации №108022104087