Устав от бесконечной смены лиц
Движений суетных и праздных пробуждений,
Мне жаль – не мной придуман этот мир,
Он не для нас, он не такой, как мы хотели.
Я создала бы этот мир другим –
Волшебным, полным сказочных мгновений,
И вместе с сердцем бы к твоим ногам
Я положила ключ от его двери.
Свидетельство о публикации №108022104086