Скажи мне как
Скажи - почем любовь в неплановом борделе
Кому готов отдать свои желания и слезы
И почему в душе твоей опять морозы
Боишься лгать и раскрываться тоже
Но боль твоя чужое сердце снова гложет
И как хотелось бы тебя с собою рядом видеть
Вместо того чтоб страсть свою сегодня ненавидеть
И если б знал, как нужно мне сейчас забыться
Как больно ждать и головой об стену биться
Душить в себе любые чувства, ноты
И жизнь свою топить всю ночь в болоте
Ты не поймешь…ты знаешь все мои секреты
Так проще жить, все ненавидя это
Я ночи наши превращу в привычку
Чтоб в первый раз найти к душе твоей отмычку
Борись со мной, убей себя во мне
Я так хочу не думать о тебе
Но это сложно…ты ведь знаешь тоже
На сердце соль, и по другому быть не может
Свидетельство о публикации №108022100408
С теплом,
Катарина
Катарина Магазова 25.02.2008 03:05 Заявить о нарушении
С улыбкой
Сабина Ховхун 25.02.2008 03:09 Заявить о нарушении