Я помню озеро любви

Я помню озеро любви,
На нем сидели только мы,
На нем писали, рисовали,
На нем сердечко вырезали.

Мы там судьбу свою прошли,
С тобою жизнь там проживали,
С тобою там поцеловались.
С тобою там и обвенчались.

И так живем не мало лет,
В печали, в радости, в любви,
Друг друга мы не забывали,
И не когда не покидали.


Рецензии