Пчелка
В высокое небо,
Несу свое тельце
Над полем из хлеба.
Пусть рожь колосится,
Пусть стает весь лед!
Я буду стремится,
Тащить буду мед!
Я маленький пчелка,
Лечу я к цветку.
В полосочку попка
И рыльце в пушку.
Свидетельство о публикации №108022104066
Удач!!!
КП
Константин Паулкин 24.02.2008 14:51 Заявить о нарушении