Добившимся славы ценой вандализма посвящается...

Сегодня я саркома костная твоя
Ты хочешь только счастья, но не от меня,

Не знаешь, но гадаешь-мысли о судьбе,
Ты совсем не знаешь, что я живу в тебе!

Я буду фармалином плакать и рыдать
Я буду как крапива на ветру стоять-

Томно, одиноко, но всё же уколю
Если я узнаю, что жизнь равна нулю...

Больно и жестоко ты ответил мне,
Что далеко далёко режут бытие

Слёзы фармалина капают на пол,
Какой же ты глубокийй сделал мне укол,

Ты помнишь Геростата?
Да, да, он из Эфес,

Дак вот, ты тот же дьявол,
И в точности как этот Бес!

Ты ждёшь, когда закончу я песенку свою!?
Теперь то ты узнал, как я тебя люблю!


Рецензии
Хирург домой принес с работы печень...
А это я к тому, что человек - не вечен...

Ральф Обвалов   25.02.2008 00:38     Заявить о нарушении