Лишь для тебя, всё только для тебя

Тебе звезду я подарю-
Она с небес твой путь осветит:
И где б ты не был на планете
Ты знай,что я тебя люблю!
И солнца лучик для тебя
Будет светить,когда звезда погаснет,
В сто раз светлее,яростней и страстней-
Ты верь,что это я люблю тебя!
И ветер будет только для тебя
Гнать облака,как будто мои письма,
И о тебе лишь будут мои мысли:
"Хочу тебя!Люблю Я лишь тебя!"
И радуга,что вмиг после дождя,
Вдруг расцветёт всем буйством красок.
Пусть будет только для тебя,
Как со страниц любимых сказок.
И горного ручья прозрачный бег
Лишь для тебя наполнен перезвоном,
И по любви неведомым законам
Лишь для тебя,родной мой человек!
И пенье птиц лишь для тебя звучит
И шорох трав,и шелест листьев клёна,
Что шепчется с берёзкой утомлённой,
И трели соловья в ночной тиши.

Лишь для тебя,всё только для тебя!
Весь этот мир огромный,всю планету,
В закатный час и в ранний час рассвета
Дарю тебе,ДО ОДУРИ ЛЮБЯ!


Рецензии