Посвящаю тебе

Когда я смотрю на тебя,
У меня разрывается сердце,
Возникает чувство огня –
Любви рождается тельце.
Я вижу райское тело,
И лучше тебя уже нету,
Мои чувства выше предела,
От тебя не услышу ответа…
Я смотрю на тебя, малышка,
И всегда тобой восхищаюсь,
Ты маленькая для меня слишком,
Я просто не могу… разрываюсь!
И хочется плакать – напрасно,
Всё это лишь пустота,
Пусть лучше будет прекрасной
И вечной твоя красота…

PS: Я этого не хотел придумывать,
я не ожидал от себя,
это всё ты сделала,
я просто увидел тебя…
и всё – мысли и чувства стали тем,
что можно теперь прочитать.
Это не я, это сделала ты –
я просто успел записать,
и за это я тебя люблю,
сильнее всех на этом небесном теле.
18.06.2003


Рецензии