Сомнение

Ну как сказать тебе о том,
О чем не спрашиваешь ты?
Давно известно, что потом
В огне обид сгорят мосты.
Они росли с таким трудом
Над бездной жизненных пустот.
А что станется потом?
Унылых дней круговорот.
Ну, как сказать, когда сама
Ты понимаешь все давно.
Дней набежавших кутерьма
Стучит в озябшее окно.


Рецензии
очень образно, Люба. особенно понравилось про кутерьму дней.

Анна Фарумда   22.02.2008 12:11     Заявить о нарушении