Пепел остался

Адреналин и большие скорости,
Страх высоты, пропасти бред,
Слишком опасные для жизни новости,
Боль в голове оставила след.
Риск без надежды, без всякой жалости,
Бессмысленных действий убийственный вред,
Тоска и печаль от дикой усталости,
В глазах пустота, пропал яркий свет.
Кома, ни стона, провалы в памяти,
Вакуум снаружи, смерть изнутри,
Вокруг лишь огонь и запах от копоти,
Всё безразлично, куда ни смотри.
Жестокое пламя в кожу врезается,
Давит на тело, сжимает виски,
В сердце огонь сильней разгорается,
Душу и тело рвёт на куски…
07.08.2003


Рецензии