В воде поблеклой, полумертвой

В воде поблеклой, полумертвой,
От старости немного желтой,
Плыла смиренно, тихо я,
Смотря спиной на небеса.
Я слишком быстро умирала,
В пучину темную кричала.
И тишина была ответом мне.
Меня трясло, я вся была в огне.
С тяжелым чувством засыпая,
Все дальше-дальше уплывая,
Я вспомнить что-то все пыталась,
То, что во мне еще осталось.


Рецензии