Сама с собой

Нежность, рассыпанные хлопья снега,
Дорожкою следов разбила пополам...
Во тьме, следы недавнего побега,
А в голове мешает старый хлам.

Ночь, нет ни улицы, ни неба
И только музыка играет в тишине
И кошкою скользишь, на грани бега
И наконец, сама с собой наедине.


Рецензии