Эта весна

Жаркое солнце,
Красивое небо,
Прекрасные птицы,
Над морем летают.

Все зеленеет,
Деревья растут,
Над озером утки поют,
А рыбы как дельфины.

Погода любви,
Погода венчанья,
Эта сеянья,
Эта весна.


Рецензии