Я тебя не оставлю

Холодной душой
Лечу за тобой,
Сердцем разбитым
Иду за тобой.

Я не уйду,
Я не оставлю,
Я за тобой,
К тебе приближаюсь.

Буду я тенью,
Не видимым светом,
Рядом с тобою,
Буду всегда.

Ты не увидишь,
Ты не услышь,
Лишь только меня
Ты ощутишь.


Рецензии