Ну где моя свобода?

Томлена жизнь моя речная,
И калия судьбы моей,
Иду по ней уже два года,
Не как свободу не найду.

Иду, летаю, я скучаю,
Свободу вновь я вспоминаю.
Ну, где моя свобода, птица?
Ну, где полет мой золотой?

Лечу, ищу, я не найду,
Свободу милую мою,
Ну, где свободу обрести?
Ну, где мне ее найти?

Не знаю я, потерян я,
Я заблудился навсегда,
Ну, где свобода, жизнь моя?
Ну, где родимая она?


Рецензии