Вечно одинок

Как он тогда пришел,
Так незаметно, как бы невзначай...
Хороший друг, учитель, но не брат,
В его глазах увидела она печаль...
Печальный взгляд коньячных глаз,
Густые длинные ресницы
И грусть обиды на весь мир,
Которая в душе его хранится.
Все говорят, что мир жесток,
Несправедлив, продажен, очень груб.
Но он один из тех, кто прав
И знает правду, яд вытирая с губ.
Яд не смертелен, он лишь в сердце бьет,
Сильней, сильней... Но он терпел...
Всегда ради других, кого любил,
Он был готов закрыть от стрел.
Как много тех, кто смог его понять?
Таких немного, их почти что нет...
Кто он? Что у него в душе? Что прячет он?
Никто не сможет дать ответ...
Так исключительно и нежно любит он,
Но взгляды на других столь холодны...
Он безразличен всем и нужен только ей,
Той, кто найдет тропу в его лесу зимы.


Рецензии
Ычь, кавай)
Нравится)

Крис Солтер   04.07.2009 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дарья Гросс   09.07.2009 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.