Клетка крови
В кожаной клетке.
Сложный замок
В чернеющей метке.
Книги без слов,
Темнеют страницы.
Рвутся с оков
Кровавые птицы.
Желочь лугов
Омылась росою,
Редкий улов -
Слеза за слезою.
Стали полет
По клетке струится.
Ушла из под гнета
Последняя птица.
Свидетельство о публикации №108022103996
Романтизм 27.05.2008 20:19 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Мира Вам.
Дарья Гросс 28.05.2008 10:54 Заявить о нарушении